Ellos.. albergan tanto… Hay tanta profundidad en ellos que absorberías TODO y...

Ellos.. albergan tanto… Hay tanta profundidad en ellos que absorberías TODO y...
... y LA NADA se quedaría huérfana.

jueves, 27 de septiembre de 2012

Gastropoesía.




"Aprenda a conocer las ostras,
las frescas son egoístas y cerradas.
Tenga en cuenta la matemática
y no compre sin entusiasmo, 
 piense en docenas y alégrese.
Si está oscuro, triste o melancólico
deje las ostras para otro día
y practique el ostracismo.
El segundo relámpago
 es aprender a abrirlas; es todo un arte. Si se corta un dedo, insulte.
Luego, lávelas con la bondad del agua
(Ellas hacen el amor en la playa
 y siempre están sucias de arena.)
 Pruebe a la que considere sospechosa
 y si le miente, escúpala. Es un deber
 acordarse de tener limón a mano y mucho hielo.
Y no olvidarse del vino, mejor con espuma.
Perfume a las ostras con jugo de limón
y consiga un collar de perlas falsas y suéltelo
sobre el hielo picado, lecho nupcial
de ostras y de perlas, que si de pura emoción
de falsas pasan a ser verdaderas
usted es un poeta."

Miroslav Scheuba

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